【免费】帝国cms仿砍柴网站程序,砍柴网模版,网站模版,科...

ABC源码网

¥商业 元(有售后)

收藏收藏:1
帝国cms模板
版本: 帝国cms 7.X
语言: UTF简体
颜色: 多色
行业: 文章/博客
资源级别: 免费资源
QQ: 9056731
欢迎购买ABC源码网(www.abc567.net)VIP会员,荣誉会员50/年,本店所有源码全部拥有,本店所有源码均为本店技术亲自调试所有,保证源码完整。
源码介绍: 最新版帝国cms7.2高仿砍柴网自媒体新闻资讯网站程序,基本与当前砍柴网风格一致,页面设计漂亮大气,多风格列表页,合理的广告位布局,全站可生成静态HTML,带手机WAP版,非常适合作科技媒体资讯网站和自媒体站点使用。
网站截图:

下载地址.txt 大小:382 Bytes 已经过百度安全检测,放心下载 售价: 1 金钱  [记录]

点击下载下载量: 0

50元
找了好久了哦,这里竟然免费的哦 ,哈

50元
找了好久了哦,这里竟然免费的哦

50元

50元

50元
这个给力啊

50元

50元
找了好久了哦,这里竟然免费的哦 ,哈

50元

50元
1、将压缩包上传到空间,解压到网站根目录。(压缩包包括整站代码,包括程序、数据与模板!)

2、全新安装帝国cms系统。

打开浏览器,在地址栏中输入http://您的网站域名/e/install/index.php 运行,

注意:安装过程中,数据库表前缀要改成www_92game_net_ikanchai_,其他选项请保持默认设置。

3、还原数据库:

1)进入帝国cms后台,找到‘系统’-‘备份与恢复数据 ’

2)在‘备份与恢复数据 ’菜单下面点击‘恢复数据 ’

3)选择目录,选择备份文件

3)点击屏幕下方的‘开始恢复’按钮

4)恢复好备份,重新登陆后台http://您的网站域名/e/admin   后台用户名:abc567  密码:www.abc567.net

4、刷新数据:

1)点击数据更新

2)更新缓存数据(从上到下依次点击)

3)整站主要页面刷新(从上到下依次点击)

至此,程序安装结束
我按照顺序刷新完后首页乱了,怎么解决

50元
谢谢分享