5月更新仿moke8模板discuz下载站\魔客吧源码\保证淘宝最强大...

ABC源码网

¥商业 元(有售后)

收藏收藏:1
Discuz模板
版本: Discuz! X3.2
语言: GBK简体
颜色: 黑白
行业: 论坛/门户
QQ: 9056731
资源级别: 商业资源

精仿魔客吧风格\dz3.2资源分享模板\模板素材展示模板
适用版本:discuz3.2\3.1\3.0
模板特点:宽屏大气特效超炫  最重要的是稳定、无错、可用。12小时内收货好评后期提供持续更新

最新更新记录 添加 了右侧代码 加入seo伪静态插件 加入天涯海角搜到你功能 加入vip购买功能(此接口可以使用我们提供的支付宝即时到账接口完美的实现即时到账,并且带返回值,返回充值成功并处理订单,需要的可以去我网站注册个账号购买vip,里面有个测试的支付一元即可看到支付效果
优化论坛部分内容。具体细节请参看演示站
注意:卖家发货发演示站打包的整站程序,'整站一模一样,数据库只是演示作用,最好买家自行配置数据库内容,免得到时候说卖家在网站里加的有店家自己的内容
演示站点:更新版本http://www.moke8.ajzsw.com

最近差评师泛滥,辛苦几天给你安装指导好了之后就因为没有帮你安装你自己在其他地方买的插件,就说卖家这不好那不好了,一点小忙都不帮了,要差评了。无聊吗你们,卖家只对自己的模板进行必要的售后服务,不是你的私人网站建设顾问,也没有义务去给你解答与产品无关的问题
店家保证程序和演示站一样,收货好评之后提供售后技术支持

我们直接发淘宝在售的2款仿魔客吧程序,和他们400的一模一样,普通卖家几块钱哪款都是有问题的,都以为只是缺少2个diy文件,其实还不止,加上这款程序配置复杂,使用我们的整站恢复一下即可
别家的整站你买了之后安装测试没问题,但是后台云平台是绑定了别人的,只有在数据库去清空一个字段才能搞定,不会技术的就买我这款吧,演示程序简单安装了下,本身程序比演示好,有需要可以旺旺细谈
好评后送diy文件 seo超好的伪静态插件 天涯海角插件等
特别说明,这个模板是基于diacuz3.2gbk版本开发的模板,为了保证模板的效果,店家发送整站代码,整站就是我演示站直接打包的,里面的数据和我演示站就是一模一样的,但是有些买家买了之后说里面全是我网站的信息,不能商业运营,我实在不想说什么了,买的时候要求和演示站一模一样,给你一模一样的之后又说里面有我的信息?不想要我的信息你可以不导入我的数据库,自己安装一次就好了啊,并且我里面的内容都是可以修改的,完全是基于模板开发的,门户都是diy文件,没有什么是不可以修改的,买之前最好自己问清楚,
恶意差评,骗源码的少来,还没付款就催卖家发货,以为卖家傻啊,付款后不用付款的旺旺联系卖家,用阿里巴巴的帐号联系并取得源码后马上拍的帐号退款,说没有给你发货的也死远点,50块钱凭良心说高吗,店主不需要时间去做吗
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

下载地址.txt 大小:393 Bytes 已经过百度安全检测,放心下载 售价: 10 金钱  [记录] , 阅读权限: 30

点击下载下载量: 7